Acuarelas de la Catedral de México - Martínez Navarrete, Joaquín (1965)
Hermoso libro en que las acuarelas de Joaquín Martínez Navarrete de la Catedral de la Ciudad de México, dialogan con el texto histórico-crítico de Salvador Novo sobre el templo, texto más cercano a la poesía que al ensayo.