The Book of Dreams - Fellini, Federico (Rizzoli)
Federico Fellini comenzó a llevar a partir de la década de 1960 una serie de libretas de apuntes, colmadas de bocetos y anotaciones surgidas de sus sueños. Estos diarios, compuestos durante los años 1960-1968 y 1973-1990, aparecen reunidos en la presente edición y ofrecen al lector y el espectador la posibilidad de ingresar a los orígenes y procesos creativos de varias de las películas más celebradas de la cinematografía mundial de la segunda mitad del siglo XX.