Album fotográfico de la Basílica de Guadalupe
Como anuncia su título, esta publicación es un álbum fotográfico de la Basílica de Guadalupe, en la Ciudad de México. Sin datos de autoría ni de fecha de edición, su contenido permite conjeturar que fue publicada en el contexto de los trabajos de restauración emprendidos durante la década de 1930 en la Antigua Basílica, hoy conocida como Templo Expiatorio a Cristo Rey y que fue reemplazada como la principal sede del culto a la advocación por una nueva edificación cuya construcción concluyó en 1976. El album está compuesto por diez hojas impresas en papel de grosor delgado y diez impresiones fotográficas con dimensiones de 22.7 por 27.7 centímetros: cada uno de los textos es una descripción y/o explicación de la imagen que le sigue en la secuencia.