Catálogo de revistas científicas y arbitradas : 2010 - Ortiz-Ortega, Adriana (coordinación); Vidal Castro, Ricardo (coordinación) (UNAM, Secretaría General)
Obra de consulta que compila la información sobre las 108 publicaciones periódicas que publica la máxima casa de estudios de México. En cada caso se ofrecen datos sobre el perfil y público al que van dirigidas, así como sobre su formato, imagen, precio y tipo de registro.