Pilato y el político - Garay, Luis de (Jus)
Obra que analiza el interrogatorio de Poncio Pilatos heho a Jesús, cuando Caifás y sus sacerdotes lo llevaron ante él para que lo juzgara y sentenciara. A partir de las actitudes de Pilato, Luis de Garay elabora una comparación entre el perfil de un político genuino y del banal de segunda clase, al que según el autor pertenecía Pilatos.