Análisis de las funciones y valoración de la carga laboral del puesto docente a nivel primaria, de las agremiadas y los agremiados de la Asociación Nacional de Educadores - Cordero Cantillo, Rebeca (autor) (2010)
Diagnóstico de la carga de trabajo de los profesores costarricenses afiliados a la Asociación Nacional de Educadores pertenecientes a instituciones públicas de educación primaria, con la finalidad de plantear los retos a que se enfrentan los docentes por ante la sobrecarga laboral y a la mala percepción sobre su trabajo.