Multimedia Applications - Steinmetz, Ralf ((X Media Publishing))
Contenido: 1. Introducción; 2. Sistemas de bases de datos; 3. Programación, 4. Seguridad; 5. Documentos, hipertexto e hipermedia; 6. Diseño; 7. Interfaces de usuario; 8. Aprendizaje con multimedia; 9. Aplicaciones multimedia.