Multimedia Systems - Steinmetz, Ralf ((X Media Publishing))
Contenido: 1. Introducción; 2. Calidad en el servicio; 3. Sistemas operativos multimedia; 4. Servidor de medios; 5. Redes; 6. Comunicación; 7. Comunicación en grupo; 8. Sincronización.