College Student Retention : Formula for Student Success - Seidman, Alan ((American Council on Education/Praeger Series on Higher Education))
Ante una realidad en que sólo el 50% de los estudiantes que inician la educación superior en Estados Unidos la termina, esta obra que ofrece una fórmula para que éstos lleven a cabo con éxito sus estudios, con la finalidad de conservar, a nivel nacional, una alta matrícula en estudios universitarios.