Mes del corazón de Cristo : 30 celebraciones de la palabra - Cano Benjumea, Rafael (autor) (El Mensajero del Corazón de Jesús)
En la introducción de la obra los autores indican el objeto de la misma: presentar en treinta celebraciones el misterio del amor de Dios a lo largo de la historia de la salvación, amor que la Iglesia expresa simbolizado en el corazón de Cristo. Cada celebración consta de cuatro apartados: Rito de entrada, palabra de Dios, respuesta a la palabra de Dios y rito de despedida.