El milagro - Marcozzi, Vittorio ((Pequeña Biblioteca Herder ;)
Estudio que analiza los puntos doctrinales vertidos por los teólogos contemporáneos acerca del milagro. En el desarrollo de su exposición el autor aborda los milagros de Jesús y las curaciones milagrosas de la virgen de Lourdes.