Vivir con la sombra : iluminando el lado oscuro del alma - Zweig, Connie ((Psicología Kairós))
Con base en teorías junguianas, se explora en este libro la conducta negativa originada en el inconsciente como un elemento presente en cada persona, manifiesta en las relaciones personales. El reconocimiento y comprensión de este lado oscuro puede conducir a reducir las conductas destructivas y negativas, a la vez que orientarlas en un crecimiento personal.