Las pequeñas virtudes del hogar : charlas radiofónicas - Chevrot, Georges (Herder)
Obra que reúne catorce charlas religiosas dominicales dirigida por el obispo auxiliar de París con el propósito de orientar al cristiano hacia una buena conducta de vida y sanas relaciones humanas. Entre las pequeñas virtudes abordadas se encuentran la cortesía, humildad, gratitud, sinceridad, esperanza, puntualidad, paciencia y perseverancia.