La Iglesia ante las revoluciones - Jarry, Eugène ((Yo Sé-Yo Creo ; La Iglesia en su Historia))
Historia de la Iglesia, desde la Revolución Francesa hasta el pontificado de Juan XXIII en siglo XX, donde el autor analiza las situaciones políticas y sociales en que estuvo inmersa la institución al responder desde su magisterio a los distintos acontecimientos de la misma índole.