La Iglesia ante el desarrollo humano : encíclica Populorum progressio - Aubert, Jean-Marie (comentarios) ((Ciencias Sociales El Mensajero del Corazón de Jesús))
Encíclica promulgada en 1967 por el papa Paulo VI, donde traza los principios cristianos para el desarrollo económico y social de los pueblos y la dignidad de las personas. La presente obra, además de reunir el contenido de la encíclica, plantea un análisis a los principales tópicos de la misma.