La Iglesia sacramento de Cristo sacerdote - Navarro Lisbona, Antonio ((Lux Mundi ;)
Estudio que aborda el aspecto teológico y jurídico-teológico de la Iglesia, donde se aborda la mediación redentora de Cristo y la relación con su Iglesia, así como el sacerdocio en su aspecto sacramental y jerárquico.