Designer After School Work in Progress : 200 prodotti di giovani designer italiani = Designer After School Work in Progress : 200 Products by Young Italian Designers - Lucchio, Loredana Di (Design Press)
Panorama de las propuestas y tendencias que caracterizan el campo del diseño italiano realizado por los jóvenes creadores salidos recientemente de las universidades nacionales.