Participación ciudadana y organización social : experiencias de desarrollo local en México - Reygadas Robles Gil, Rafael (2005)
Recuperación de experiencias de participación ciudadana organizada desarrolladas en el país en los últimos 30 años. Incluye organizaciones en Guanajuato, la ciudad de México, Campeche, Chihuahua, Jalisco y Guerrero.