Artaud, todavía - Bradu, Fabienne ((Vida y Pensamiento de México))
Fabienne Bradu hace aquí, una especie de esbozo de lo que pudo ser la famosa visita de Antonin Artaud a México, realizada como se sabe en 1936 y que incluyó un viaje a la Sierra Tarahumara. Para ello se vale del intercambio epistolar sostenido entre 1950 y 1989 y a propósito de Artaud y su viaje a nuestro país, por Luis Cardoza y Aragón y Paule Thévenin, editora de las obras completas de Artaud en Gallimard.