Italia : Lombardía ((Collana di Pubblicazioni Regionali ;)
Colección de guías turísticas de las diversas regiones en que se encuentra organizada Italia. Cada texto abre con una descripción general de la zona o zonas abordadas, que incluye datos históricos y las actividades que caracterizan a la (las) región (regiones), para enlistar luego las principales rutas turísticas y centrarse luego en informar sobre la riqueza patrimonial y natural de las provincias comprendidas.