Le Mexique, Amérique Centrale, Antilles - Ogrizek, Doré ((Le Monde en Couleurs))
Guía turística que describe las bellezas artísticas y el transcurrir cotidiano de México, Centroamérica y el Caribe, con el apoyo de gran cantidad de ilustraciones tomadas del arte o hechas expresamente para ilustrar el libro.