Paris : tel qu'on l'aime - Ogrizek, Doré ((Le Monde en Couleurs))
Guía turística que describe las bellezas artísticas y el transcurrir cotidiano de París, con el apoyo de gran cantidad de ilustraciones tomadas de la pintura o hechas expresamente para ilustrar el libro.