Indumentaria medieval española - Bernis Madrazo, Carmen ((Artes y Artistas), 1956)
Reconstrucción de la vestimenta en la España medieval, hecha a partir de la descripción que de ella se hace en las obras literarias y la manera como se le representa en las artes plásticas. Se da cuenta de la evolución de la moda, del siglo VI al XV, y se describen los diversos tipos de traje usados en cada época.