Comentarios a la Ley de la Propiedad Industrial - Jalife Daher, Mauricio (Porrúa)
Análisis de los conceptos esenciales implicados en cada norma de la Ley de la Propiedad Industrial, así como de su relación con las restantes disposiciones en la materia (el reglamento, los tratados internacionales y en general toda la legislación derivada de dicha ley).