Liquid Threshold - Chadwick, Aran (texto); Thomas, Neil (texto); Marlow, Peter (fotógrafo) (Atelier One)
Atelier One es un despacho de ingenieros fundado en Inglaterra en 1989 por Neil Thomas, quien fue director de la firma hasta 1997, cuando le sucedió Aran Chadwick en el puesto. El despacho, en colaboración con arquitectos, diseñadores y artistas, ofrece soluciones estructurales que sustentan gran cantidad de proyectos constructivos de vanguardia, como lo pone de manifiesto el texto presente.