Susan Bennerstrom - Bennerstrom, Susan (Davidson Galleries : University of Washington)
Nacida en Seattle en 1949, el realismo de Susan Bennerstrom bebe, según la crítica, de algunos de los grandes nombres de la plástica norteamericana -Edward Hopper entre ellos-, pero también de las vanguardias europeas, italiana en particular, con nombres tales como Chirico, Carra y Morandi, por citar algunos. Con numerosas exposiciones individuales y participación en muchas colectivas, fundamentalmente en su país, la obra de Bennerstrom se caracteriza con un juego de luces y sombras que dotan de un sentido misterioso a los sujetos de su pintura.