Discourses on Algebra - Shafarevich, Igor R. ((Universitext))
Contenido: 1) Enteros; 2) Propiedades simples de los polinomios; 3) Conjuntos finitos; 4) Números primos; 5) Números reales y polinomios; 6) Conjuntos infinitos; 7) Series de potencia.