Pensamiento pontificio sobre el bien común - González Moralejo, Rafael ((Bien Común ;)
Estudio sistemático sobre el pronunciamiento de los papas León XIII, Pío X, Pío XI y Pío XII, acerca del bien común. En un apartado se presenta de manera esquemática las principales ideas sobre el bien común y en otro, se reproduce cronológicamente los textos de cada papa.