Iglesia local : comunidad de base - Marins, José ((Renovación Parroquial ;)
Estudio que responde a la pregunta sobre la pertinencia de optar por la Comunidad Eclesial de Base (CEB) como pastoral decisiva de la Iglesia local. El autor aborda sus planteamientos desde las perspectiva teológica-bíblica, socio-psicológica y pastoral, para luego analizar el significado de cada palabra de la CEB.