La Iglesia interpelada - Zanchettin, Claudio ((Alcance ;)
Obra que reúne las entrevistas de 11 personalidades, donde reflexionan sobre el rol y postura de la Iglesia católica frente a diversas situaciones actuales, como el papel de la mujer en la Iglesia, el aborto, la ciencia, el psicoanálisis, la teología de la liberación y la salvación. Entre los entrevistados se encuentran Roger Garaudy, Enrique Dussel y M. Dominique Chenu.