Josemaría Escrivá de Balaguer : un hombre de Dios - García Lahiguera, José María (Palabra)
Obra que recoge el testimonio del arzobispo de Valencia en torno a la vida espiritual y virtudes del fundador del Opus Dei, Josemaría Escrivá de Balaguer (1902-1975), quien fue canonizado en 2002 por el papa Juan Pablo II. Tales testimonios formaron parte de los documentos que apoyaron al proceso de su beatificación.