Armando Herrera : el fotógrafo de las estrellas : retratos, 1934-1996 - Herrera, Armando (Fondo de Cultura Económica)
Obra que es por igual una compilación de los hermosos retratos realizados por Armando Herrera a los grandes actores de la llamada Epoca de Oro del cine nacional, que un homenaje al fotógrafo y al "diálogo" envidiable que logró establecer con los retratados.