Más alegría - Keppler, Paul W. von (1955)
Frente al alud de supuestas alegrías ficticias que el mundo brinda a los individuos el autor, miembro del episcopado alemán, elabora el presente tratado para reivindicar la verdadera alegría, legítima, espiritual y sobrenatural, la cual por pertenecer de manera innata al ser humano, éste tiene la opción de disfrutarla.