El orador sagrado : tratado de predicación - Sertillanges, A.D ((Scientia ;, 1954)
Obra en que el dominico francés Antonin Sertillanges (1863-1948), desarrolla en 17 capítulos los fundamentos teóricos y elementos prácticos para educar a los predicadores sagrados en el arte de la oratoria. Contiene: I. La palabra de Dios en si misma; II. Cualidades necesarias al orador cristiano y modo de adquirirlas; III. Ejercicio efectivo de la palabra de Dios.