La fe - Pieper, Josef ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;)
Estudio que aborda el problema de la fe desde el plano de la filosofía y de lo sobrenatural. Los elementos de análisis son la libertad del hombre para creer, el conocimiento de algo y la realidad de la Revelación divina.