Via Crucis - Guardini, Romano ((Patmos, Libros de Espiritualidad ;, 1954)
Obra que contiene catorce meditaciones correspondientes a cada una de las estaciones recorridas por Jesús, desde cuando es sentenciado a morir en la cruz hasta su sepulcro.