La regulación de las telecomunicaciones - González Luna Bueno, Federico (Miguel Angel Porrúa)
Contiene: 1. Qué son las telecomunicaciones; 2. Aspectos económicos de las telecomunicaciones; 3. Derecho de las telecomunicaciones; 4. Instituciones administrativas para la prestación de servicios de telecomunicaciones; 5. El caso de la radio y televisión; 6. Aspecto radioeléctrico; 7. Organo regulador; 8. Convergencia tecnológica e integración del derecho de las telecomunicaciones y la radiodifusión; 9. Poder sustancial y regulación asimétrica; 10. Registro de telecomunicaciones; 11. Inspección, verificación y sanciones en materia de telecomunicaciones; 12. Marco internacional del derecho de las telecomunicaciones; 13. Temas selectos de telecomunicaciones y radiodifusión; 14. Reformas a la Ley Federal de Telecomunicaciones y a la Ley Federal de Radio y Televisión: proceso legislativo.