Warren Buffett - Hagstrom, Robert G. (Gestión 2000)
Estudio que analiza las principales operaciones financieras del inversionista norteamericano Warren Buffett (1930-), para conocer sus estrategias y hacerlas extensivas a aquellos inversores interesados en seguirlas.