El pájaro de la aventura : siete viajes con la Ruta Quetzal - Pérez Henares, Antonio (Martínez Roca)
La Ruta Quetzal es un proyecto de turismo cultural creado en 1979, patrocinado por BBVA y Panama Jack, es considerado por la UNESCO de interés universal. Anualmente reúne a jóvenes de diversos países para visitar lugares de gran importancia cultural y natural de países del continente americano y de España. La presente obra reúne las experiencias del periodista Antonio Pérez, quien durante siete ocasiones formó parte de la expedición.