Reflexiones sobre la cuestión judía - Sartre, Jean-Paul ((Biblioteca Formentor))
Ensayo sobre el origen y consecuencias del antisemitismo, escrito en 1944 por Jean-Paul Sartre (1905-1980), filósofo existencialista y escritor francés. Los resultados de estos prejuicios irracionales causaron el exterminio de miles de judíos en los campos de concentración durante la Segunda Guerra Mundial.