Las cinco tentaciones de un gerente : una fábula sobre el liderazgo - Lencioni, Patrick (Norma)
Las cinco tentaciones que se intenta responder con las fábulas, el autor los menciona en el apartado de preguntas al lector: Anteponer la posición a los resultados; anteponer la popularidad a la necesidad de exigir cuentas; anteponer la certeza a la claridad; anteponer la armonía al conflicto productivo; anteponer la invulnerabilidad a la confianza.