Filosofia del siglo XXI - Vevia Romero, Fernando Carlos (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra que reúne 62 artículos de Vevia Romero publicados en El Occidental, periódico de Jalisco, entre el 2 de febrero de 1984 y el 21 de enero de 1990. Allí el autor aborda cuestiones diversas sobre cultura, literatura y filosofía.