Cómo mejorar la logística de su empresa mediante la simulación - Piera, Miquel Angel (autor) (Díaz de Santos)
Contiene: 1. Introducción y motivación; 2. ¿Qué es un proyecto de simulación?; 3. Importancia de los datos; 4. Construcción y funcionamiento de un modelo de simulación basado en un sistema sencillo; 5. Verificación y validación de modelos; 6. Herramientas informáticas para la simulación?; 7. Aplicaciones y ejemplos.