Los nuevos charlatanes - Thompson, Damian (Ares y Mares)
Estudio que documenta las modernas afirmaciones pseudocientíficas y pseudohistóricas en materia de conspiración, historia, religión, evolución y medicina, y los objeta con datos científicos para constatar la falsedad de tales aseveraciones.