Ignaz Günther - Heikamp, Detlef ((I Maestri della Scultura ;)
Colección que centra cada uno de sus volúmenes en un escultor determinado, reproduciendo algunas de sus obras más famosas, con una breve descripción de ellas y con un texto introductorio sobre la estética del artista.