Voces y silencios en la historia : siglos XIX y XX - Corcuera de Mancera, Sonia ((Sección de Obras de Historia))
Abordaje de las aportaciones de algunos de los grandes pensadores de los dos últimos siglos, respecto de la manera de concebir la historia y de la incidencia que esas concepciones produjeron en la recuperación y escritura misma de la historia.