La Ruta de Don Vasco - Ríos Szalay, Adalberto (Lunwerg ; Gobierno del Estado de Michoacán)
Recorrido turístico por Michoacán que tiene como eje estructurador la obra cultural y humanística desarrollada por Vasco de Quiroga en el estado, dividido para estos efectos en la región lacustre de Pátzcuaro, la meseta Purépecha y la cañada de los Once Pueblos. La obra es, a la vez, un hermoso ensayo fotográfico de Adalberto Ríos Szalay y de su hijo Ernesto Ríos Lanz.