Casa de hacienda : arquitectura en el campo colombiano - Villegas, Benjamín (Villegas)
Texto en torno a las características arquitectónicas y la evolución de las haciendas colombianas, dando cuenta del contexto socio-histórico en que comienzan a levantarse en el período virreinal, y las posteriores modificaciones sufridas con la llegadas de la vida republicana. La obra se encuentra amplia y bellamente ilustrada.