Moda, modo, mirada : el atuendo en el arte y en el cuerpo - Franco, María Teresa (texto); Matos Moctezuma, María Fernanda (coordinación); Patán Tobío, Constanza (coordinación editorial) (2008)
Catálogo de la exposición homónima presentada en el Museo Nacional de San Carlos -de noviembre de 2007 a febrero de 2008-, la cual da cuenta de la evolución del vestido del siglo XVI hacia adelante, mediante le exhición de pinturas de épocas y autores diversos.