The Seven Wonders of the Ancient World - Bentley, Diana (British Museum)
Breve descripción textual y gráfica de las Siete Maravillas del mundo antiguo: las pirámides de Egipto, la estatua de Zeus en Olimpia, los Jardines Colgantes de Babilonia, El Templo de Artemisa en Efeso, el Faro de Alejandría, el Mausoleo de Halicarnaso y el Coloso de Rodas.